Перейти к содержимому →

С Новым 2010 Годом!

Вот и пришла пора прощаться с 2009 годом, для всего мира он запомнится годом кризиса, безработицы и резкого подъема фондовых индексов. Но для меня этот год запомнился выпуском новых кед от Van Halen, открытием года группой Chickenfoot, о которых я не раз писал в блоге и TWITTER, меня на столько поразил альбом, что даже удосужился перевести интервью с гитаристом группы Joe Satriani .

Чем еще может запомниться этот год?
Конечно, визитами Greg Howe , Scott Henderson и Victor Wooten в Москву, побольше бы звезд такого масштаба к нам приезжало.
Выходом нового альбома Dream Theater и их сольным концертом в Олимпийском. Очередным звездным реюнион туром, на этот раз возродились легендарные MrBig, в догонку к туру они успели выпустить запись концерта в Будокане на CD и DVD, осталось дождаться их визита в Россию и жизнь можно считать прожитой не зря.
Именно в этом году удалось открыть GuitarLine.ru и моя идея с guitar communtiy наконец-то начинает набирать обороты. Уходящий год порадовал новыми занкомствами и друзьями, http://jablog.ru и http://guitart.ru.
В Новом Году нас будут ждать новые открытия и свершения, а я постараюсь чаще публиковать интервью и уроки известных гитаристов, некоторые из них будут выходить эксклюзивно для GuitarLine.ru.
Но не могу не порадоваться двум присланным на почту картинкам, первая как награда тем усилиям, которые пришлось приложить к развитию блога за последние 2,5 месяца
а вторая просто-таки намек на демонское начало всего что связано с  рок-музыкой (на картинке сайт еще со старым дизайном).
В общем, поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 Годом! Желаю вам счастья и успеха, и не забывайте играть на гитаре!