Перейти к содержимому →

Joe Satriani пересаживается на Aracom

Ни для кого не секрет, что Joe Satriani для занятий и записи в своей домашней студии использует прибор Palmer, это эмулятор гитарного кабинета и микрофонов. Устройство позволяет Joe сохранить все нюансы звука, воспроизводимого его именными усилителями Peavey JSX и одновременно обеспечивает отличную гибкость при записи гитары.


И вот буквально на днях появилась новость о том, что Joe Satriani стал счастливым обладателем аттенюатора Aracom PRX-150-Pro.

Для тех кто не в курсе, аттенюатор это такой прибор, который позволяет вам использовать свой раскачанный усилитель на низкой громкости. То есть мы имеем очень серъезное приближение звука к живой работе, но при этом на «домашних» громкостях.

Многие гитаристы очень быстро устают от игры на полной громкости, но при этом не любят звук не раскаченного усилителя. Аттенюаторы предназначены для того, чтобы решить эти проблемы. Похоже подобные проблемы затронули и Joe Satriani, который ударился в поиски и довольно быстро нашел подходящий для себя прибор.

Все, что удалось узнать о реакции Satch на Aracom PRX-150 Pro это фраза — Great unit. I like it a lot.

Подробнее о Aracom PRX-150 Pro на странице производителя http://www.aracom-amps.com/products/prx150.html