Перейти к содержимому →

В ожидании выставки Музыка Москва 2010

Незаметно закончилось лето и подобралась осень, а вместе с ней и центральное событие года для музыкантов и поставщиков/продавцов музыкальных инструментов всей страны. На этой недели с 23 по 26 сентября пройдет XVI Международная выставка Музыка Москва 2010.

Регулярно посещаю выставку с 2006 года, но в этот раз устроители сумели немного подпортить планы, сместив выставку с привычной всем середины октября года, на конец сентября.

В итоге, вернувшись из отпуска, удастся увидеть только заключительный день выставки, но надаеюсь он не подкачает, потому как последние годы, выставка стала просто местом получения бесплатных номеров журнала Guitar Magazine(кстати, Музторг обещает распространять там свежий номер) и тусовки в маленькой каморке у D7 из GuitarWorld, который каждый год собирает множество зевак брутальным звучанием элитных усилителей.

Подробнее о расписании концертов и мастерклассов вы можете узнать на этой странице, до встречи на выставке!

PS: если вас все же интересуют анонсы новинок с международных выставок из-за бугра, где производители и представляют свои самые последние разработки, то можете почитать темы про Musikmesse и NAMM 2010