Перейти к содержимому →

Мастеркласс Greg Koch на Музыка Москва 2010

Greg Koch стал уже регулярным гостем на стендах компании Музторг на выставке Музыка Москва. И этот год оказался не исключением. Гитарист уже давно стал эндорсером компании Fender, в поддержку оборудования которой он и приезжает на различные выставки. На прошедшей уже 16-ой по счтеу выставке Музыка Москва 2010 Greg Koch представлял новую линейку усилителей, представленной компанией Fender на выставке NAMM 2010 (о серии Fender G-DEC3 мы уже писали).

Чтобы понять кто такой Greg Koch придется заглянуть в его послужной список, так как среднестатистическому гитаристу из России он вряд ли знаком совими сольными работами(хотя стоило бы), у нас его знают по нескольким видеошколам (лучшие хиты Stevie Ray Vaughan, стиль Stevie Ray Vaughan, стиль Lynyrd Skynyrd и т.д.) ну и по паре книжек, выпущенных издательством Hal Leonard (Blues Guitar и Country Guitar). Greg Koch известен по всему миру своими записями в стиле кантри/блюз а так же отличными каверами классики блюза и не только. За свое «плохое» поведение его безумно любит публика, чем не применули воспользоваться ребята из Fender и постоянно вытаскивают гитариста на различные выставки.

Нельзя сказать что Greg устроил мастеркласс на Музыка Москва 2010, скорее это просто была демонстрация возможностей нового комбика от Fender, но смотреть рекомендуется всем и каждому. Юмор Greg иногда переходит из обычного в музыкальный(периодические цитаты известных мелодик к месту и не только, и изображения типичного рок соло), поэтому если вы не видели этого вживую(а народу было маловато), то обязательно посмотрите.




PS: сьемка велась на камеру телефона, так как сам я попал на музыка Москва прямиком из аэропорта и не особо подготовился, из-за чего иногда демпфер убирал от микрофона телефона, и в итоге это вылилось в периодические перегрузы на записи, но вся музыка слышна отлично, а это главное.

PPS: ждем Greg Koch в следующем году!

  • Vevorobev

    Именно, не мастер класс, а реклама комбаря чистой воды =)
    Я бы в названии статьи обыграл его шутку про борщ!

    • Как-то не сразу вспомнилась шутка, когда публиковал отчет.
      Реклама рекламой, но все равно там есть много интересного, особенно то что Greg может ТАК играть на таком недорогом оборудовании.
      Как он правильно заметил — если вы купили этот комбик и не умеете играть — проблема в вас.