Перейти к содержимому →

Новая модель Chad Kroeger Gibson «Blackwater» Les Paul

Chad Kroeger за последнее время запомнился публике не только как лидер группы Nickelback, но и как участник многих совместных проектов с другими звездами современной рок-сцены, но так же и как автор музыки к известным фильмам. Его хиты, такие как «Rock Star», «Photograph», «How You Remind Me», «I’d Come for You», Savin’ Me» и «Far Away» доказывают не только его талант как певца, но и композитора.

Ну и естественно, мимо такой фигуры современной рок сцены не могли пройти мимо компании-производители музыкальных инструментов.

С Chad Kroeger начали сотрудничать мастера из компании Gibson, что еще раз доказывает его значимость в современном роке как музыканта.

Gibson анонсировали выпуск именной модели музыканта, гитара называется «Blackwater» Les Paul. Инструмент выглядит как обычная модель из серии Les Paul с одним вырезом. Дьявол как обычно в деталях. В этой модели, он скрывается в датчиках, кроме хамбакеров в гитару встроен GraphTech™ Ghost® пьезовый датчик, а так же немного электроники, что обеспечивает весьма реалистичный звук акустической гитару.

Звук пьезодатчика можно использовать независимо от основных датчиков, то есть пускать гитару сразу в два усилителя, или смешивать звучание обоих типов звукоснимателей.

Подробнее о гитаре тут

  • Красавец, вообще!