Перейти к содержимому →

Slash высказался о возможном reunion GunsN’Roses

Slash недавно положительно отозвался о совместном выступлении Axl Rose и Duff McKagan во время концерта в Лондоне.

Slash и McKagan оба покинули GunsN’Roses, и позже организовали Velvet Revolver. Бассист McKagan удивил публику появившись на сцене O2 Arena во время выступления GN’R в новом составе в октябре этого года.

Slash в своем интервью на радиостанции Q103.4FM в New York сказал:

«Это было круто. Я получил e-mail от Duff, где он рассказал как он встретился с Axl в отеле. Они тусили весь день, и продолжили на следующий после концерта. Это было своего рода возрождением группы.»

Естественно журналисты неприменули задать вопрос о возможном возрождении группы в оригинальном составе. На что Slash ответил:

«Мы должны были сменить наш подход, которым пользовались в ’91, ’92 и ’93 годах, и мне не кажется, что мы способны это сделать. Мы должны стать настоящей группой, в которой будем работать по-настоящему. Я не думаю, что это возможно.»

Интересно, что в тему объединения группы уже ходит множество слухов. Несколько месяцев назад Slash говорил, что не стал бы работать с Axl даже за десятки миллионов долларов(он лишь говорил о порядке чисел). И вот все больше слухов, которые подогревают интерес публики. Сейчас, размещая в отеле Axl с группой и Duff McKagan, кто-то спровоцировал их встречу.

Так может быть reunion GunsN’Roses все же состоится?

А что вы думаете об этом?

  • мне кажется это просто журналисты нагнетают, Слэш ведь ясно высказался, что не хочет… так что — навряд ли, имхо)

    • Журналисты и владельцы клубов обстановку и нагнетают.
      Это было заметно на концерте GN’R в Москве в этом году, когда перед Олимпийским раздавали флаеры на концерт Slash. Концерт надо сказать был шикарный.

      • ага, концерт Слэша был просто супер =) я еще тогда раздумывала идти — или не идти, или на Мегадет сходить, а потом уже после концерта вспомнила о своих метаниях и подумала что выбор был сделан однозначно правильно =)))

        • согласен, в этом году было только пара концертов, которые можно сравнить с концертом Slash в Арене