Warning: include(/home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-settings.php on line 84 Warning: include(): Failed opening '/home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-settings.php on line 84 Подборка гитарного видео с Youtube#1 - GuitarLine.Ru Перейти к содержимому →

Подборка гитарного видео с Youtube#1

Социальные сети постепенно все глубже проникают в нашу жизнь, так и происходит с youtube и публикуемыми там видео. Иногда попадая на сайт, понимаешь что смотрел видео в течении 2-4 часов подряд. Хорошо если это было рабочее время), но если это было свободное время, то стоит серьезно подумать о планировании занятий.

А пока давайте перейдем к небольшой подборке видео с Youtube.

Видя такие задорные глем-рок клипы с кучей звезд, думаю почему я родился не два десятка лет назад. Вспомнить былое можно хоть глянув клипы Steel Panther

Chickenfoot в комментарии к этому видео благодарят нас за этот год, а мы поблагодарим Joe Satriani за то что он снова приезжал с концертами в Россию и ждем нового релиза Chickenfoot в следующем году.

Nuno Bettencourt рассказывает о своем туровом оборудовании с Rihanna. Опять мы видим, что Nuno капитально подсел на усилители Randall, его гитарный выбор неизменен вот уже 20 лет — Washburn N4.

На следующем видео Steve Vai рассказывает о том как играть вступительный рифф к песне Building the Church, все выглядит довольно просто пока сам не попробуешь.

Подход к аккордам и к формированию звука Eric Johnson всегда завораживает, он умудряется заставить звучать необычно самые обычные фразы. В этом видео Eric рассказывает о своих усилителях и гитарах для альбома Up Close.

Ну и напоследок видео, в котором John Petrucci показывает настройки усилителей, на которых он обычно играет.