Перейти к содержимому →

Походы на концерты

На выходных мы обновили дизайн и функционал блога, так же  мигрировал форум с движка Vanilla, который себя зарекомендовал не очень хорошо, на BuddyPress. Теперь пользователям доступна единая регистрация для комментирования в блоге так и в форуме.

Хотелось бы еще рассказать о нововведениях, но буквально в момент обновления вTwitter Tony MacAlpine написал довольно печальную новость:

RIP the great Gary Moore

Ощущения после прочтения от новости были такие же как после смерти Michael Jackson, верить в это не хотелось вообще. Но пришлось…

Вскоре в рунете начали возникать то тутто там посты в память о Gary. Читая их, сразу же вспомнился концерт в ГЦКЗ Россия, который в памяти казался буквально вчерашним. И уже не помнятся все косяки организаторов шоу, запомнился только настрой Gary на сцене. А тогда он дал публике то, что не ждал никто.

Большая часть обывателей помнит Gary Moore только по двум песням(они тоже звучали на концерте), но главное что основная часть состояла сплошь из настоящих роковых песен.

За прошлый год, когда получалось, я старался выбираться на концерты всех гитарных и не только групп и исполнителей, которые приезжал в Москву. После смерти Gary Moore почему-то начало казаться что не зря.

Уходит целая эпоха в музыке, скоро уже 2000-ые будут казаться далеким прошлым, а значит и кумиры этих лет уйдут вместе со временем. Поэтому хочется пожелать всем посетителям блога почаще ходить на концерты своих любимых групп и исполнителей. Это могут быть даже не звезды мировой величины, может быть даже группа которая репетирует в соседнем гараже. Не важно, поддержка публики всегда нужна.

Оставляйте в комментариях ссылки на видео или аудио своих любимых исполнителей, или просто знакомых.

Для начала посмотрите видео моих знакомых из Питера — группа Indonesia. Ребята играют не очень навороченную музыку, зато простую и понятную.

PS: иногда мне кажется, что у всех питерских групп тексты песен похожи на тексты песен Amatory, но может это только кажется?