Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Перейти к контенту →

Guitar Asylum TV — передача Rusty Cooley на Channel55

Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327

Пока Steve Vai работал над открытием своего онлайн телеканала, Rusty Cooley успел организовать собственную передачу на одном из местных каналов Хьюстона. Передача называется Guitar Asylum TV.

В эфир Rusty выходит каждую неделю по воскресеньям и не лениться  обновлять на сайте выпуски. В гостях у него уже успели побывать такие именитые гитаристы как Eric Johnson и Andy McKee, который благодаря своей необычной технике игры на акустической гитаре приобрел множество фанатов на youtube и как он шутит по просмотрам с ним сравниться может только Jastin Bieber.

Помню как мне прислали ссылку на видео Andy McKee на youtube и я завис там на целый день.

Интервью с Andy McKee

В этой части Andy McKee играет на 12-ти струнной harp гитаре

Как правильно заметил Rusty Cooley у Andy великолепная легатная техника левой руки.

Интервью с Eric Johnson

Выступление Eric Johnson

Кроме того Rusty в каждой передаче устраивает небольшой мастеркласс, поэтом  к просмотру так же рекомендуются и остальные выпуски.

Опубликовано в Гитаристы

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!