Перейти к содержимому →

NAMM Musikmesse Russia 2012 впервые в России 16-19 мая

Мы уже не раз писали о международных выставках (NAMM2010NAMM2011NAMM2012 и Musikmesse), которые уже по старой доброй традиции обходят нашу страну стороной. О выставке Музыка Москва мы так же не раз писали, однако, о ней в общем-то писать нечего, кроме как об очередной музыкальной тусовке.

И вот появилась новость о том, что в Москве будет проведена международная выставка, которая объединит сразу два известных всем музыкантам бренда — NAMM и Musikmesse.

Называться выставка так и будет NAMM Musikmesse Russia, на фоне новостей о необходимости наших собственных рейтингов с блэкджеком и сами знаете кем, название вызывает подозрения, но есть одно но — организатором выставки выступит компания Messe Frankfurt, которая является организатором выставок Musikmesse, Music China, Prolight+Sound, NAMM Show и Summer NAMM.

Даты проведения выставки 16-19 мая 2012 года, место проведения ЦВК «Экспоцентр» Москва.

Согласно пресс релизу выставка будет сфокусирована на музыкальных инструментах, обычно на выставках в США, Европе и Азии в качестве участников заявляются крупные производители. В России на Музыка Москва, а иных выставок у нас нет, производители представлены скорее местными кулибиными, никакими Ibanez и Fender там и не пахнет, поэтому приход такой именитой выставки, возможно, изменит ситуацию и мы наконец-то, увидим хоть какие-то новинки не представленные еще до этого публике или хотя бы уже анонсированные новинки.

Список участников выставки NAMM Musikmesse уже пестрит такими брендами Gibson, Hal Leonard, Mel Bay и т.д.

На сайте организатора выставки есть возможность заказать бесплатный билет, так что давайте заказывать, и посмотрим что нас ждет в мае.