Перейти к содержимому →

Федор Досумов — ‘Angry Joe’ на портале Jam Track Central

В недавней e-mail рассылке от JamTrackCentral.com наконец-то фигурирует и российский гитарист, причем не абы кто, а Федор Досумов. Для тех, кто не в курсе, Федор играет в AlkoTrio(сейчас проект называется Impact Fuze), на дебютном альбоме с ними записался Eric Marienthal(саксофонист, написавший главную тему к мыльной опере Санта Барбара и постоянный участник Chick Corea Electric Band). Альбом и живые выступления группы звучат довольно сложно, это тот самый зубодробительный fusion, который многие сейчас называют мейнстримом современной гитарной музыки.

Раз уж такой fusion в стиле Howe и Henderson стал столь популярен, было бы неплохо научится играть что-то подобное.

Портал JamTrackCentral.com именно для этого и создан. Гитаристы выкладывают там свои уроки, а посетители покупают их за сравнительно небольшую плату.

Теперь там появился и один из уроков Федора Досумова.

В уроке вы увидите исполнение одной из композиций Федора под названием Angry Joe(уж не на Сатча ли намек?). В комплекте с уроком, как и заведено на JamTrackCentral.com, идут песня в MP3, минус в MP3, бриджевая часть песни в MP3(похоже Федор решил именно этой части песни уделить больше внимания в уроке), видео в MP4 и табы в формате PDF и PowerTAB. Цена вопроса 4,99 британских фунтов(~234 рубля).

В общем, доберусь до своего компьютера и скачаю, а если вы еще раздумываете стоит ли брать, посмотрите на видео, как минимум будет интересно посмотреть на некоторые фразы:

PS: интересная реклама Yerasov получилась)

PPS: Feodor Dosumov на MySpace и интервью с Федором

PPPS: Feodor Dosumov в гостях у подкаста Огнеупорные гитаристы