Перейти к содержимому →

GruvGear FretWraps пришли на смену резинок для волос

Наверняка вы не раз видели как Joe Satriani использует свою правую руку, чтобы глушить струны, когда начинает активно играть при помощи легато. Такая хватка позволяет избавится от лишних шумов, к тому же и выглядит довольно впечатляюще.

Например, Greg Howe, в отличии от Joe, постоянно использует технику hammer-on from nowhere, говоря простым языком, он очень много играет легато. И вот тут ему приходится использовать различные варианты демпферов для призвуков от струн. Это может быть все что угодно, но Greg использует что-то похожее на резинку от волос. То же использует Guthrie Govan и сотни других гитаристов. У меня так же есть резинка от волос, которую я использую для этих же целей вот уже более 5 лет.

Когда есть спрос, появляется и предложение. Очевидно, что спрос на демпферы для гитар был постоянно, и вот появляется небольшая компания GruvGear со своими FretWraps.

Проще говоря, нашлись предприимчивые ребята, которые наладили производство резинок более удобных чем, резинки для волос. Как обычно вопрос в цене… FretWraps можно купить на сайте производителя по цене $29,99. Выглядит FretWraps, конечно, лучше чем резинки для волос, но скажите-ка мне, вы готовы потратить около 1000 рублей за цветную тряпочку, которой будете повязывать гриф вашей гитары?

Если вы для себя еще не решили, посмотрите на FretWraps в деле.



А ведь за тысячу можно купить легендарный Zoom 505 II!!!