Перейти к содержимому →

Продаю Ibanez RG550 20th Anniversary

ПРОДАНО

Если вы увлекаетесь гитарой и гитарной музыкой, вы не могли пройти мимо серии гитар Ibanez RG. На любом гитарном форуме обычно на вопрос какую новичку купить гитару пишут — бери БУ японца. Под «японцем» обычно выступают Ibanez RG 550.

Эта серия гитар отмечает 25-ти летие в этом году, в честь чего вышел ограниченный тираж 25 th Anniversary RG 550.

На этот раз гитара получилась не совсем «японцем», так как выпускается в Индонезии, хотя судя по ценнику, в России нет разницы в стране производителе.

В общем, вспомнил я свой старый Ibanez RG550 1989 года и решил что пришла пора брать себе такой же, но только чтобы кленовый гриф был не затерт. Серия 25th Anniversary для этого не подходила, так как там накладка на грифе — палисандр, а у меня есть предубеждение, что настоящий RG550 это только клен)

Смотрим как такой агрегат звучит в руках Paul Gilbert

Пошукал по интернетам и нашелся такой гитар в отличном состоянии, да еще и с обновленным комплектом датчиков(бриджевый датчик DiMarzio ToneZone, нековый датчик DiMarzio AirNorton), не долго думая я его и купил.







































Но по прошествии 2-ух месяцев окончательно стало понятно, что для RG550 у меня нет применения, хватает Carvin DC200, поэтому пришлось принять нелегкое решение о продаже, кому-то он будет полезен.

Можно, конечно, оставить гитару себе «для красоты», но я считаю, что инструмент должен играть, поэтому выставляю на продажу.

Итак:

Гитара ядреного желтого цвета в стиле 80-ых. Переиздание классических RG550, выпущенное в 2007 году в Японии ограниченным тиражом.
Состояние гитары 9,99 из 10. Как видно на фото ниже, появилась небольшая трещина лака в месте крепления грифа к деке — типичная для всех RGXXX болячка.

Небольшой апгрейд гитары:
Бриджевый датчик DiMarzio ToneZone
Нековый датчик DiMarzio AirNorton
Сингл посередине оригинальный, желтая крышка — от набора датчиков DiMarzio.

Оригинальные датчики в комплекте.

Крутилки громкости и набалдашник переключателя датчиков так же сменены на желтые(оригинальные в комплекте).

В остальном это классический RG550 — дека из липы, тонкий кленовый гриф из трех кусков с накладкой из клена. Гриф и лады в идеальном состоянии.

В комплекте с гитарой идет оригинальный утепленный кейс.

Фото были выше, для связи используйте либо личку сайта, либо DM в Twitter, либо e-mail: webmaster@guitarline.ru. Посмотреть и послушать гитару можно в Москве.