Перейти к содержимому →

IK Multimedia выпустила Amplitube Slash для iPhone/iPad

30 лет назад гитарная индустрия сходила с ума по миниатюрным гитарным процессорам, которые имитировали своих больших братьев. Теперь с развитием мобильников мы дошли до таких мощностей, что подобные имитаторы гитарной цепи уже можно с легкостью запускать на телефоне в качестве приложений. К сожалению из-за фрагментации платформы, владельцев Android подобные радости обходят стороной, а вот фанаты Apple вполне могут приобщится к «прекрасному».

 

Мы уже писали об Amplitube iRig, но время идет и платформа iOS и устройства на ней развиваются. Вот и пришло время, когда чтобы привлечь новых клиентов компании приходится подписывать «эндорсеров» своего приложения. Почему «эндорсеров» в кавычках? Думаю, все понимают, что Slash не будет использовать Amplitube в своем телефоне на регулярной основе, подобную ситуацию довольно сложно представить, а вот продать свое имя для повышения продаж — это всегда пожалуйста.

В общем, встречаем Amplitube Slash for iOS.

Как заявляют товарищи из IK Multimedia в приложении реализована имитация звучания оборудования Slash, которое он использует в студии и на живых выступлениях. В комплекте: Marshall ОСЬ Slash Edition Silver Jubilrr, Marshal AFD100, 6 примочек(Chorus, Delay, Booster, OctoBlue and Distortion/Wah, после регистрации появится 6-ая педалька), а так же возможность играть под музыку Slash или песни из вашей медиатеки.

Приложение как обычно выпускается для iPhone и iPad, разницы в цене — никакой, 7,99 евро.