Перейти к содержимому →

MXR выпускает серию примочек Jimi Hendrix 70th Anniversary Tribute Series

Компания Jim Dunlop — легендарный производитель квакушек объявил о выпуске целой серии именных примочек Jimi Hendrix, приуроченной к 70-тилетию гитариста(звучит как партсъезд).

Серия будет выпускаться под брендом MXR и будет называться Jimi Hendrix 70th Anniversary Tribute Series. В серию вошли четыре эффекта: Fuzz Face®CryBaby®Octavio® и Univibe®. FuzzFace, Octavio и Univibe выполнены в аналогичных знаменитому Phase90 корпусах, в эффекты добавлен true bypass режим. Квакушка выглядит как и многие квакушки Dunlop. Все педали серии украшены рисунком, который похож на классическое изображение Hendrix руки John Van Hamersveld.

На видео играет гитарист Eric Gales, обратите внимание, он так же как и Hendrix левша и играет просто на перевернутой гитаре для правшей, то есть у него струны расположены в обратном порядке.

Для записи видео использовалась следующая цепочка:  Fender Stratocaster + Lava Cable+ Hendrix Cry Baby Wah + Hendrix Limited Edition Tribute Univibe + Hendrix Limited Edition Tribute Octavio + Hendrix Limited Tribute Fuzz Face + MXR Carbon Copy Analog Delay + Marshall Super Lead 150 + 4-12″ Marshall Slant Cab w/ 25watt Celestion “BlackBacks”.

Кто уже готов отнести свои кровные в магазин в обмен на эти примочки?