Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 651 Перейти к контенту →

NAMM 2014: Ibanez FRM250MF новая именная модель Paul Gilbert

Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 651

В этом году Paul Gilbert отметил 25 лет совместной жизни контракта на эндорсмент с Ibanez. Начинал он серии RG, которая благодаря его имени и музыки, ну и отчасти тому как Ibanez выбирали артистов, очень быстро стала популярной.

PaulGilbert

В честь 25 летнего юбилея сотрудничества Ibanez выпустили специальную модель Fireman FRM250MF.

frm2

Гитара укомплектована двумя хамбакерами и одним синглом от DiMarzio(AirClassic в бридже и у грифа и синг Area ’67 посередине). Звукосниматели распаяны так, что звук сингла выбрать невозможно, только в комбинации с хамбакерами или два хамбакера одновременно.

frm1

Корпус изготовлен из трех кусков красного дерева с топом из клена. Гриф так же изготовлен из красного дерева с накладкой из палисандра.

FRM250FM_12_01

Но пусть лучше Paul Gilbert сам расскажет о своем новом инструменте.

Опубликовано в Gear Radar

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!