Перейти к содержимому →

Mr.Big объявили о скором выходе нового альбома «What If»

Еще не заросла народная тропа, которой ушел из Mr.Big Richie Kotzen, как группа уже объявила о скором выходе нового альбома «What If», не путать с «What Is» от Richie Kotzen.

Нельзя сказать, что после турне и DVD концерта в Budokan, никто не знал и не ожидал этого альбома, но слухи приутихли, и любые новости сейчас публика воспринимает на ура.

Лейбл Frontier Records объявил дату выхода нового альбома Mr.Big, в Европе диск выйдет 21 января 2011 года. В США и в остальных странах диск выйдет в феврале следующего года. По прогнозам критиков(ага, мы все хотим услышать их мнение!) этот альбом в оригинальном составе группы, должен вернуть внимание публики к Mr.Big. Мы уже видели подобный ReUnion Extreme в 2008, посмотрим, что нас ждет и послушаем членов группы.

Paul Gilbert:

«Это был первый альбом группы со мной, после четырнадцатилетнего перерыва, и это было очень энергично. Было очень весело.»

Billy Sheehan:

«Это круто, что мы снова вместе с Paul, Eric и Pat. Мы писали этот альбом как в старые добрые времена, так же как с первыми двумя альбомами. Мы много джемовали вместе.»

Pat Torpey:

«Процесс записи отличался от того как это было во время записи первых альбомов группы(и технологии изменились с тех пор). Но, мне кажется, эта запись станет хорошим отражением нас как музыкантов.»

Eric Martin:

«Мне нравится сравнивать эту запись с первым альбомом группы, когда мы только встретились и поиграли вместе восемь или девять дней. Это как дубль два. Прошло много лет, было много альбомов, и вообще много воды унесло. Сейчас мы просто стараемся открыть новую страницу нашей истории.»

Альбом спродюсирован Kevin Shirley (Aerosmith, Rush, Iron Maiden) и в его поддержку группа поедет в турне по Южной Америке и Европе(опять скрестим пальцы, авось приедут!)

А пока насладимся треклистом нового альбома Mr.Big «What If»:

  1. Undertow
  2. American Beauty
  3. Stranger In My Life
  4. Nobody Takes the Blame
  5. Still Ain’t Enough for Me
  6. Once Upon a Time
  7. As Far As I Can See
  8. All The Way Up
  9. I Won’t Get In My Way
  10. Around The World
  11. I Get The Feeling
  12. Unforgiven (exclusive bonus track for Europe / North America – not on vinyl edition).

27 ноября выходит первый сингл с альбома «Undertow». C альбомом в продажу поступит DVD с клипом на песню «Undertow» и «All The Way Up», а так же видео о записи альбома.

  • что интересно — альбом выйдет только в следующем году, а в рунете его уже почти все скачали и послушали