Перейти к содержимому →

Mr. Big засели в студию записывать новый альбом

Mr.Big начали записывать новый студийный альбом в оригинальном составе. Последний альбом с этим составом был записан в 1996 году (Hey Man), после ухода Paul Gilbert группа успела выпустить пару альбомов, один DVD и объявить о распаде. И вот на радость всем фэнам, группа снова в строю, сразу после окончания мирового турне музыканты снова взялись за дело.

Над альбомом группа трудится совместно с продюсером Kevin «The Caveman» Shirley, который так же выступал продюсером записи группы Black Country Communion(Glenn Hughes, Joe Bonamassa, Derek Sherinian и Jason Bonham). Кроме того в послужном списке Kevin засветилась работа с такими монстрами как Aerosmith, Journey, Dream Theater и The Black Crowes.

Согласно постам в twitter от Billy Sheehan на албоме будут просто нереальные гитарные и басовые партии, это как раз то что фэны со всего мира ждали от группы. Sheehan говорит, что во многом группа вернулась к временам альбома Lean Into It (1991 года). Именно на этом диске появился первый всемирноизвестный хит группы «To Be With You».

О сроках выхода альбома пока слухов нет, и нам остается только надеятся, что после записи группа приедет в турне и в Россию.