Перейти к содержимому →

Еще немного фото и видео с выставки Музыка Москва 2010

Выставка Музыка Москва 2010 закончилась и оставила после себя множество воспоминаний в головах молодых музыкантов. Для старожилов, конечно, не было ничего нового, те же лица, почти то же самое оборудование с лейблами «NEW» и так же быстро все закончилось.

Так как удалось попасть только на финальный день выставки, давайте еще раз взглянем что же нас там ждало, и что теперь наши дилеры будут возить в течении года в музыкальные магазины.

Сразу же заинтересовали пара инструментов от фирмы Dean Guitars, это были именные модели Vinnie Moore и Michael Schenker. На гитарах Dean играет много именитых музыкантов, подробнее можете глянуть здесь.

Гитары к сожалению, стояли за стеклом и оценить инструменты не удалось, но кроме них было еще на что посмотреть.

Стенд Charvel/Jackson заинтересовал множеством моделей, которые придутся по душе многим рокерам и металлистам. Вспоминаются времена популярности глем рока, когда все пытались копировать дизайн знаменитого франкенстрата Eddie Van Halen

Ну и конечно, после Greg Koch на стенде Музторга играл знаменитый клавишник Derek Sherinian, который порадовал фанатов своей весьма сложной для восприятия, но очень интересной музыкой.

Ждем следующего года!

  • дэрек из блэк кантри коммьюнион?

    • Да-да, тот самый. Правда планов приехать с группой он не озвучил. Как и про Planet X не заикнулся. Зато после выставки сразу же обещал запереться в студии и занятся новым альбомом.