Перейти к содержимому →

Еще немного фото и видео с выставки Музыка Москва 2010

Выставка Музыка Москва 2010 закончилась и оставила после себя множество воспоминаний в головах молодых музыкантов. Для старожилов, конечно, не было ничего нового, те же лица, почти то же самое оборудование с лейблами «NEW» и так же быстро все закончилось.

Так как удалось попасть только на финальный день выставки, давайте еще раз взглянем что же нас там ждало, и что теперь наши дилеры будут возить в течении года в музыкальные магазины.

Сразу же заинтересовали пара инструментов от фирмы Dean Guitars, это были именные модели Vinnie Moore и Michael Schenker. На гитарах Dean играет много именитых музыкантов, подробнее можете глянуть здесь.

Гитары к сожалению, стояли за стеклом и оценить инструменты не удалось, но кроме них было еще на что посмотреть.

Стенд Charvel/Jackson заинтересовал множеством моделей, которые придутся по душе многим рокерам и металлистам. Вспоминаются времена популярности глем рока, когда все пытались копировать дизайн знаменитого франкенстрата Eddie Van Halen

Ну и конечно, после Greg Koch на стенде Музторга играл знаменитый клавишник Derek Sherinian, который порадовал фанатов своей весьма сложной для восприятия, но очень интересной музыкой.

Ждем следующего года!

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!