Перейти к содержимому →

Duff McKagan присоединится к Guns N’Roses во время турне

В twitter и не только проблескивают новости о том, что бывший бассист Guns N’Roses Duff McKagan присоединится к турне группы. У многих фанатов группы екнуло сердце, прочитав эту строчку, однако, Duff не присоединится к группе, а лишь будет выступать на нескольких концертах со своей новой группой Loaded в качестве разогревающей команды.

Около года назад Duff уже присоединялся к группе на O2 Arena, после этого публика была готова увидеть триумфальное воссоединение легендарных рокеров, но без Slash эффект будет все равно не тот.

Guns N’Roses в оригинальном составе номинированы на попадание в Rock and Roll Hall of Fame, на церемонии обычно группы выступают вместе. В свете этой новости фанаты группы могут скрестить пальцы и ждать, что Slash сменить гнев на милость  к Акселю хотя бы ради одного выступления.

В прошлом году в Москву заглядывали как Guns N’Roses в новом составе, так и Slash со своим задорным сольником. Это конечно ИМХО, но ганзы без слеша похожи на кавер группу из недорогого кабака, а вот коллектив слеша жгет что надо. Так что скрестим пальцы, чтобы Slash все же еще дал жару с осипшим Акселем.