Warning: include(/home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-settings.php on line 84 Warning: include(): Failed opening '/home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-settings.php on line 84 BeatBuddy представят публике на NAMM 2014 - GuitarLine.Ru Перейти к содержимому →

BeatBuddy представят публике на NAMM 2014

BeatBuddy, похоже, станет одним из ярких открытий для основной массы посетителей на NAMM 2014.
Для созания этой примочки-драммашинки ребята накраудфандили денег, вот тут подробнее о педали и как она появилась — http://jablog.ru/blog/gas/3426.html

И вот видео, где Fernando Perdomo играет одну из своих песен вместе с этой примочкой и немного рассуждает о судьбе этой маленькой прикольной коробочки.

Из увиденного у меня есть пока только два вывода:
1) BeatBuddy это просто невероятно крутой способ заставить себя постоянно заниматься сметрономом. Проблема DAW и VST барабанных плагинов, в том, что там нужно либо загрузить какой-то ритм, либо самому его заколотить. Именно поэтому так популярен в свое время был Groove Agent, которому просто надо было задать темп и стиль песни, а дальше он просто сочинял на лету.

Именно поэтому так популярны среди музыкантов наборы MIDI барабанных партий, потому что игра живого барабанщика, записанная в MIDI звучит намного интереснее просто механически нарисованных нот с одинаковыми громкостями и динамикой.
Очевидно, что с такой педалью занятия становятся намного более интересными. А чем интереснее будет заниматься с метроном, тем лучше будет для вас.

2) Я пока полный нуб в использовании Looper’ов(мой первый ко мне еще едет), но вполне могу вообразить что за «безобразия» можно будет творить, используя одновременно BeatBuddy и Looper. Как говорится в умелых руках…

Ну и главный вывод из всего прочитанного и увиденного — хочу себе такую коробочку!