Перейти к содержимому →

DiMarzio Injector новая модель именных звукоснимателей Paul Gilbert

После 20 лет на Олимпе шред гитары, выпустив несколько видеошкол и записав несколько по-настоящему успешных альбомов, Paul Gilbert наконец обзавелся своей собственной линейкой звукоснимателей. Кому-то может показаться странным, в качестве форм-фактора Paul выбрал синглы. Однако, если вспомнить его постоянные упоминания Malmsteen в качестве кумира детства, нет ничего удивительного в том, что Gilbert тяготеет к атрибутам страта. Раньше это были его именные Ibanez серии PGM с кленовой накладкой на гриф (страт на стеройдах), теперь это именные синглы от DiMarzio.

Именно эти датчики были опробованы Gilbert на его новом альбоме Fuzz Universe и уже успели засветиться в видеоклипе на сингл с нового альбома, который выйдет в следующем году.

Что пишут о сотрудничестве с Paul Gilbert ребята из DiMarzio:

«В первый раз мы услышали о Paul в 80-st, когда Billy Sheehan рассказал нам о 18-тилетнем парне, который только что приехал в Калифорнию и удивил всех своей техникой и музыкой. Тут же мы предложили Paul стать нашим эндорсером и он с удовольствием согласился.»

Прошло каких-то 20 с копейками лет и Paul обзавелся собственной линейкой звукоснимателей DiMarzio Injector.

Посмотрим что он сам говорит об обновках:

Подробности на сайте DiMarzio.

  • Kirk_888

    Ну и актеришка этот Гилберт…вместе с ним Вай

    • Vai — позер, а вот Gilbert просто весельчак в хорошем смысле слова

      • Kirk_888

        Кстати а почему Вая считают позером? Он же актер, в фильмах снимался. И лично мне, нравится когда он что-то эдакое выдает. Необычно, а где-то даже заводит.

        • Актер — громко сказано, 5-минутная сцена и все. Аа позером его считают за постоянно позерство в необычных прикидах перед публикой или на фото. Видимо, глэм 80-ых еще бурлит в его крови, но ничего плохого в этом нет.

          • Kirk_888

            Ну это да) но а что же поделаешь, натура значит такая. Но все равно хороший музыкант.