Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Перейти к контенту →

ADA возвращается с напольным преампом APP-1

Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327

Помните основные ответы на форумах гитаристов, когда они спрашивают, что им купить из преампов(обязательно ламповых или «ламповых») на рынке БУ?

Все, конечно, зависит от бюджета, но обычно первыми в списке выступают ADA MP-1 следом уже идут JMP-1 и далее по списку.

Так вот возвращаясь к старичкам ADA MP-1, это огромная веха в истории гитарного оборудования, однако, компания то ли не выдержала конкуренции с процессорами различных производителей, то ли просто не смогла сделать более ничего интересного кроме MP-1.

В 2008 году ADA опять вернулись на большой гитарный рынок, и лишь к 2012 они разродились новым гитарным устройством. Судя по пресс-релизу уж разродились, так разродились.

Итак, новое устройство от ADA называется APP-1 Pedal Preamp, это гитарный преамп в форм-факторе гитарной педальки. Pedal Preamp производится в Калифорнии, устройство было разработано David Tarnowski, который разрабатывал MP-1.

Конкуренцию этому премпу могут составить много кто, так чем же ADA сможет подкупить покупателя, кроме того что многие лояльно относятся к предыдущим работам компании? Ну хотя бы наличием петли эффектов, как у многих «взрослых» преампов (хотя есть российский AMT SS-20, который еще и меньше по размеру)

Давайте послушаем как он звучит

Если записей мало, почитайте подробнее о параметрах на сайте производителя.

Опубликовано в Оборудование

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!