Перейти к содержимому →

Emerald Guitars модель Ultra Zone специально для Steve Vai

Помните обложку альбома «The Ultra Zone» steve Vai? Там изображен то ли киборг, то ли какое-то инопланетное существо с лицом Steve Vai и футуристической гитарой в руках. 11 лет назад нашлась компания, которая изготовила для Steve гитару именно этой формы.

Кроме повторения форм в гитару встроена LED подсветка, которая так полюбилась Steve.

Впервые гитара засветилась в видеообзоре оборудования Steve Vai турне 2012 года.

Производителем гитары выступила небольшая компания Emerald Guitars.

Компания Emerald Guitars расположена в городе Donegal в Ирландии и пока среди инструментов звезд их гитары не успели засветится, на этот раз это будет отличной рекламой. Интересно каким образом обстоят дела с контрактом Steve и Ibanez, в каком-то из интервью он говорил о том, что контракт с Ibanez эксклюзивный.

Steve Vai:

«Сначала я не был уверен, надо ли вообще включать эту гитару, а то вдруг меня втянет внутрь и очнешься где-нибудь на Венере. После того как я попробовал, стало понятно, что это не просто инструмент необычной формы, но и отлично изготовленная гитара, на которой очень комфортно играть.»

Alister Hay(мастер из Emerald Guitars):

«Steve Vai по-настоящему один из самых выдающихся гитаристов живущих в наши дни. Видеть как он играет на сцене перед тысячами гитарных фанатов, тем более когда в руках у него гитара, которую изготовил я… Это целая веха в истории компании Emerald Guitars и для меня, это исполнение мечты.»

Если вам приглянулась эта гитара, Emerald Guitars, в честь того, что Steve взял с собой гитару в новое турне 2012-2013 года, выпустят ограниченный тираж из 100 инструментов.

Вы можете забронировать гитару на этой странице.

А вы бы себе такую купили?