Warning: include(/home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-settings.php on line 84 Warning: include(): Failed opening '/home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-settings.php on line 84 ReUnion The Faces ознаменуется турне в начале 2011 года - GuitarLine.Ru Перейти к содержимому →

ReUnion The Faces ознаменуется турне в начале 2011 года

Последнее время все чаще приходят новости о громких reunion записях и турах групп, которые были безумно популярны в 70-ые и 80-ые годы. Вот и сейчас прошла новость о скором воссоединении группы The Faces, группа поедет в турне в начале 2011 года.

Для тех кто не в курсе что это за группа, достаточно будет услышать, что в оригинальный состав входили:  Ronnie Lane (bass), Ian McLagan (keyboards) и Kenney Jones (drums& percussion) впоследствии к ним присоединились Ronnie Wood (guitar) и Rod Stewart (vocals) из группы Jeff Beck.

В турне 2011 года место Rod Stewart займет Mick Hucknall из Simply Red, так же к группе планируют присоединиться Slash, Noel Gallagher, Kelly Jones из Stereophonics и Chris Robinson из The Black Crowes.

Как признался Ronnie Wood в интервью для World Entertainment News Network:

«Множество музыкантов откликнулись предложением разделить с нами сцену в турне. Slash поможет нам с партиями гитары, если сможет втиснуть участие в турне The Faces в свое расписание»

Группа The Faces разошлась в 1975 году, когда каждый участник занялся работой в различных коллективах или сольной карьерой, и воссоединилась в прошлом году во время благотворительного концерта.

Стоит упомянуть, что Rod Stewart даст в этом году один концерт в Кремле 8 июня, в то же самое время Guns’N’Roses будут выступать в Олимпийском, хотя уже и без Slash.