Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Перейти к контенту →

Summer NAMM 2010 – новые модели Fender Super-Sonic Combo, Head и Enclosure

Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327

Выставка Summer NAMM 2010 закончилась уже достаточно давно и сейчас уже можно подвести итоги. Компания Fender представила новые усилители и комбо серии Pro Tube. По заверениям компании, они еще более мощные и универсальные, хотя тысячи гитаристов любят Fender не за их универсальность, а за узнаваемый звук.

Линейка Pro Tube получила продолжение в виде Super-Sonic 22 Combo, Super-Sonic 60 Combo, усилителя Super-Sonic 60 Head и Super-Sonic 212 Enclosure.

Концепция новой серии заключается в том, чтобы предоставить гитаристам чистый и перегруженный звук классических усилителей Fender и разбавить его современным hi-gain distortion.

Suoer-Sonic 22 Combo это 22 ваттный ламповый комбо, обеспечивающий достаточную гибкость и мощь легендарных усилителей Deluxe Reverb®, что делает их идеальными для студии или живых выступлений. Канал Vintage выдает звук в стиле классики Fender, Burn покрывает весь спектр от легкого перегруза до огнеметного риффового звука. Комбо содержит 12″ динамик, что позволяет при желании его хорошенько раскачать. Отделка в черно-серебряных тонах в духе 1961 года с крутилками как на старых радиоприемниках.

Усилитель типа «голова» Suoer-Sonic 60 Head и Super-Sonic Enclosure поставляются в том же дизайне что и Super-Sonic 22 Combo. Дополнительная информация на  www.fender.com.

Опубликовано в Оборудование

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!