Перейти к содержимому →

Новый альбом Steve Lukather «All’s Well That Ends Well»

Гитарист, вокалист, композитор/аранжировщик и продюсер Steve Lukather выпустит новый альбом «All’s Well That Ends Well» 11 октября 2010 года. По словам распространенного менеджментом Steve пресс-релиза, стиль альбома получился на стыке rock и jazz и все это было хорошо удобрено талантом Steve писать отличные песни(который он не раз демонстрировал в составе группы Toto, если кто-то еще не слышал эту группу, обязательно послушайте, начать можно с песни Drag Him To The Roof).  Steve говорит что в альбоме есть несколько песен(именно песен), которые он считает венцом своей карьеры музыканта, они очень эмоциональны.

В записи участвовал Fee Waybill(Tubes) в качестве бэк-вокалиста, некоторые песни написаны Steve Lukather в соавторстве с ним и CJ Vanston.

«Я очень взволнован, у меня получилась запись с великолепной музыкой. Я работал очень много над этим альбомом и постарался выложиться на полную. Это будет музыкальным путешествием.» — говорит Lukather.

Последние 30 лет Lukather узнавали как члена группы Toto, но кроме этого он успел поиграть с такими музыкальными легендами как Van Halen, Whitney Houston, Alice Cooper, George Benson, Rod Stewart и кроме того он участвовал в записи альбома Michael Jackson «Thriller»(то есть Lukather уже стал легендой в музыке, мог бы и не работать больше))) ).

В поддержку нового альбома Steve планирует устроить тур по Европе в ноябре, пока планируется посетить Бельгию, Голландию, Германию, Италию, Францию, Швейцарию и Англию(Россия в планах не значится, ну так и не Европа жеж!), в общем, все ломимся на Eventful и требуем Lukather в гости в Россию!

Tracklisting:

1. Darkness In My World
2. On My Way Home
3. Can’t Look Back
4. Don’t Say It’s Over
5. Flash In The Pan
6. Watching The World
7. You’ll Remember
8. Brodie’s
9. Tumescent