Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 651 Перейти к контенту →

Jackson T-1000 именная гитара Scott Ian из Anthrax

Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 651

Группа Anthrax входит в так называемую «Big Four» треш групп из США(кроме того туда же входят Metallica, Megadeth и Slayer), недавно все четыре группы устраивали турне, особ любопытные могут найти видео на youtube.

Jackson выбрали отличный момент, чтобы объявить о выходе новой версии своей знаменитой серии Soloist — T-1000. Это именная гитара Scott Ian из Anthrax.

Гитара была спроектирована в сотрудничестве Scott Ian и мастера Mike Shannon. Прототипом послужил Soloist 1987 года. Будут модели как с одним так и с двумя хамбакерами. Корпус инструмента выполнен из красного дерева.

«Я всегда считал Soloist слишком маленьким для меня, увеличенный размер дает мне больше низа. Я выбрал красное дерево для корпуса и клен для грифа, потому что мой Soloist 87 года сделан из этого дерева и он звучит здорово.» — говорит Scott Ian.

Гриф гитары имеет накладку из черного дерева(эбони) с 24 ладами, радиус закругления 12″ к 16″. В качестве датчиков используются Seymour Duncan Scott Ian El Diablo и Seymour Duncan ’59, Floyd Rose Original, Schaller стреплоки.

Подробности на сайте производителя — Jackson Guitars.

Опубликовано в Оборудование

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!