Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 651 Перейти к контенту →

NAMM 2013: EVH 5150 III Combo

Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 327 Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /home/g/gambale/guitarline.ru/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 651

EVH Gear порадовали фанатов не только новыми гитарами Striped серии, но и новыми усилителями. Точнее усилители по заявлению производителя все такие же крутые, как и оригинальные EVH 5150 III только теперь в формфактор комбо.

В новые комбо EVH 5150 III, которые представили совместно с новыми гитарами установлены 2 8-омных динамика Celestion G12M, 2 лампы 6L6 и 7 ламп 12AX7. У комбо 3 канала(Clean, Crunch и Lead), петля эффектов и цифровой Reverb и выход для наушников. Максимальная громкоть 50 ватт, но есть возможность понижения вплоть до 1 ватта.

EVH 5150 III Combo
EVH 5150 III Combo

Некоторым счастливчикам на выставке уже удалось не только поиграть на новых гитарах и комбо, но и встретить там самого Edward Van Halen.

Опубликовано в Оборудование

Подпишитесь на Telegram канал GuitarLine!