Перейти к содержимому →

Лучшие материалы блога за 2013 год

Пришла пора снова подводить итоги года, стоит отметить, что в этом году у меня было много изменений в жизни не особенно связанных с музыкой, из-за этого я не особо частил с публикациями. Прилюдно обещаю исправиться и вернуться к частоте публикаций как в 2010-2011 годах, когда блог пополнялся почти на ежедневной основе.

С точки зрения сообщества GuitarLine все еще не выполз из коротких штанишек маленького блога про гитары, но это и не плохо, так как этот формат не обязывает к поиску механизмов монетизации, то есть это все так же мое собсвтенное хобби, которое не требует окупаемости. Именно поэтому в этом году количество мест под рекалму было сокращено до одного — в начале публикации, и больше никаких назойливых контекстных объявлений.

Но давайте перейдем все же к наиболее интересным постам за прошедший год. Ниже список из десяти публикаций, которые получили наибольший отклик среди читателей блога с точки зрения распространения в социальных сетях (сумма всех лайков и твитов).

  1. NAMM 2013: Ibanez представили прототип 9-тиструнной гитары
  2. Эволюция головы грифа телекастеров
  3. Доминантсептаккорды для гитары
  4. 10 бесплатных VST для обработки гитарных треков
  5. Музыка продукт
  6. NAMM 2013: новые модели Joe Satriani от Ibanez
  7. Fender Custom Shop гитары 2013 года
  8. «Надо просто немного подождать»
  9. 100 лет истории рока в одной инфографике
  10. Подборка лучших каверов на песню Manhattan Eric Johnson

Вы всегда можете найти самые популярные, с точки зрения просмотров материалы на специальной странице — http://guitarline.ru/popular/

В список еще хочется добавить несколько интересных постов, например, о VST(i) — Выбираем VST(i) бас гитары, о варианте занятий в темноте, когда ваши чакры не будут затуманены привычными аппликатурами — В темноте…, ну и немного о том как создать идеальную гитару — Paul Reed Smith выступление на TED — как создать идеальную гитару.

Всех еще раз с Наступающим, в новом году у нас для вас есть новый формат взаимодействия, так что stay tuned!